Conociéndonos

**

Cargando...

Cuando tomás un cafecito, ¿qué estás tomando?



En el sitio arriba indicado podrás encontrar algunos datos sorprendentes acerca de lo que tomamos creyendo que es solamente "café".

Por ejemplo, cuando alguien toma café instantáneo, piensa que está consumiendo un café previamente pasado y secado (freeze dried). El café instantáneo no es únicamente café pasado: a este producto se le añade azúcar. Nestlé omite información al no llamarla por su nombre: 'azúcar' o 'sacarosa' como la norma indica que debería denominarse. Nestlé la llama 'caramelo', ya que ha añadido azúcar caramelizada, confundiendo a los consumidores. Caramelo no es la denominación correcta para el azúcar caramelizada porque existe un colorante denominado 'caramelo', muy utilizado en la industria alimentaria para dar color a las bebidas, panes integrales, helados, galletas y muchísimos alimentos más.

Pero hay algunas cosas más. No te pierdas esa nota.



No hay comentarios: